·繁体版· 设为首页 | 收藏本页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:外网首页 > 警务资讯 > 公告公示 >

10次以上违法未处理重点车辆及车主公示公告

时间:2017-08-30 17:54:25   浏览次数:loading...
文章摘要:    日前,根据上级公安交通管理局的统一部署,公开公示曝光一批严重交通违法行为,现我市公安交警部门8月之前10次以上违法未处理的重点车辆及车主(个体或企业)予以公示;今后还将采取每月一公示的方法,继续加大

    日前,根据上级公安交通管理局的统一部署,公开公示曝光一批严重交通违法行为,现我市公安交警部门8月之前10次以上违法未处理的重点车辆及车主(个体或企业)予以公示;今后还将采取每月一公示的方法,继续加大严重交通违法行为曝光公示力度;希望给每位交通参与者多一份警醒,促进各单位企业认真履行安全监管主体责任,共同营造良好交通安全出行环境。

 

湛江市公安局交警支队

○一七年八月十四日

附表:

\
      \