·繁体版· 设为首页 | 收藏本页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:外网首页 > 网上服务 > 出入境 >

春节不“打烊” 湛江市公安局推便民措施

时间:2017-01-31 15:51:00   浏览次数:loading...
文章摘要:为方便市民尤其是在外工作、上学的人员假期办证,湛江市公安局出入境接待大厅、车管所、户政(地址:赤坎区北站路37号市公安局交警智能指挥中心)2月1日、2日、3日(年初五、初六、初七)正常上班,接受市民的办证申
为方便市民尤其是在外工作、上学的人员假期办证,湛江市公安局出入境接待大厅、车管所、户政(地址:赤坎区北站路37号市公安局交警智能指挥中心)2月1日、2日、3日(年初五、初六、初七)正常上班,接受市民的办证申请、自助签注和到预约取证日期的证件签领业务,欢迎大家前往办理。