·繁体版· 设为首页 | 收藏本页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:外网首页 > 网上服务 > 户政管理 >

户政部门春节期间实施便民利民措施

时间:2017-01-25 18:09:00   浏览次数:loading...
文章摘要:根据春节期间群众对户政业务办理的需求和市局领导对节假日便民利民工作的部署,全市户政部门决定减少春节休息时间,提前上班,为群众提供服务。其中市局户政科,麻章户政部门(含各派出所),吴川、遂溪、廉江、雷州

根据春节期间群众对户政业务办理的需求和市局领导对节假日便民利民工作的部署,全市户政部门决定减少春节休息时间,提前上班,为群众提供服务。其中市局户政科,麻章户政部门(含各派出所),吴川、遂溪、廉江、雷州、徐闻、赤坎、开发区(建成区)户政中队21日(年初五)开始正常办理业务;霞山、坡头、开发区(东海)的户政中队春节放假期间每天安排民警值班,为群众提供服务。

另,全市19台二代身份证自助申办系统终端机节前已全面检修,确保春节期间为全市群众提供全天候二代身份证换补领自助服务。

 

                                    湛江市公安局户政科

                                      2017年1月25