·繁体版· 设为首页 | 收藏本页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:外网首页 > 网上服务 > 技防管理 >

关于取消安全技术防范产品生产登记 行政审批事项的通知

时间:2016-03-18 11:21:00   浏览次数:loading...
文章摘要: 根据国务院《关于第二批取消152项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发〔2016〕9号),中央取消指定地方实施“安全技术防范产品生产登记批准书核发”的行政审批事项。广东省公安机关技防管理部门从2016年2月

 根据国务院《关于第二批取消152项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发〔20169号),中央取消指定地方实施安全技术防范产品生产登记批准书核发的行政审批事项。广东省公安机关技防管理部门从2016226起,停止办理针对视频监控与声音复核(监听)设备、报警系统出入口控制设备、楼宇对讲(可视)系统和防弹复合玻璃等4类安全技术防范产品生产登记的审批业务;对已经核发、尚在有效期内的《安全技术防范产品生产登记批准书》,不再进行年检。

 特此通知。

 

                            广东省公安厅安全技术防范管理办公室

                                   2016年3月16