·繁体版· 设为首页 | 收藏本页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:外网首页 > 网上服务 > 治安管理 >

公安部关于《旅馆业治安管理条例(征求意见稿)》公开征求意见的公告

时间:2017-02-13 17:31:00   浏览次数:loading...
文章摘要:为规范旅馆业治安管理,保障旅馆及其工作人员和住宿人员合法权益,根据国务院深化行政审批改革的部署,公安部着力推动《旅馆业治安管理办法》修订工作。经广泛征求意见,反复研究修改,形成了《旅馆业治安管理条例(

为规范旅馆业治安管理,保障旅馆及其工作人员和住宿人员合法权益,根据国务院深化行政审批改革的部署,公安部着力推动《旅馆业治安管理办法》修订工作。经广泛征求意见,反复研究修改,形成了《旅馆业治安管理条例(征求意见稿)》。

为保障公众知情权和参与权,凝聚各界共识和智慧,提高立法质量,现将《旅馆业治安管理条例(征求意见稿)》向社会公开征求意见。

公众可登录公安部网站(网址:http://www.mps.gov.cn)查阅征求意见稿,有关意见建议可在2017年3月15日前通过电子邮件方式发送至gablgtl@126.com,或传真至010—66264787。 

附件:《旅馆业治安管理条例(征求意见稿)》.doc

                                                  公安部

                                              2017年2月13日